منتدى تيكـــوين FORUM TIKIOUINE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تيكـــوين FORUM TIKIOUINE

forum tikiouine agadir أول منتدى لمدينة تيكوين اكادير
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fa1za




عدد الرسائل : 129
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه   طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه Empty2009-01-21, 7:01 am

البسباس = الشمار

الجلبانه = البازيلاء

طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه Roc8zskcp9m3zc4sdqsh

وهذه طريقتي




طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه DSC05197



وضعت اللحم في الطاجين مع الشرمولة (زيت بصلة مقطعة ملح ابزار زعفران سكنجبير شوية المروزية ثوم ومعدنوس )وخليت اللحم يتقلى شوية

زدت اعليه كاس الماء وخليته يطيب

من بعد وضعت البسباس والجلبانه والحامض مصير والزيتون احمر

وخليته احتى طاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تيكـــوين FORUM TIKIOUINE :: فن الطبــخ والحلويـــات-
انتقل الى: